Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
07.03.2018
Продажа Б/У запчастей GAZ
Продажа Б/У запчастей GAZ

Ничто не вечно, даже самая качественная техника рано или поздно выходит из строя и требует ремонта. А при больших производственных нагрузках иногда проще приобрести новую технику, а старую сдать на авторазбор.


Компания GAMparts принимает у владельцев б/у запчасти и спецтехнику на разбор. Авторазбор включает в себя множество непростых действий по разборке автомобиля на составные части. Такая масштабная работа проводится ради обеспечения запчастями GAZ других машин, нуждающихся в ремонте.


Разбор техники производится по определенным строгим правилам, в целях получения только качественных деталей, без повреждений. Любая работа начинается с подготовки, для разбора необходимо подготовить все инструменты и оборудование, которое может понадобиться. Автомобиль предварительно нужно помыть, снять аккумулятор и загнать на стенд или в смотровую яму. После чего можно приступить к снятию колес, зеркал, дверей и других внешних деталей, делается это по четкой инструкции в определенной последовательности. Затем снимаются все внутренние детали.


Полностью разобрав автомобиль, мы подвергаем полученные детали тщательной проверке. Оцениваем работоспособность и степень износа запчастей. Те детали, что полностью прошли проверку поступают в продажу для ремонта других транспортных средств. Детали не прошедшие проверку отправляются в утилизацию.


Преимущества б/у запчастей:

1) Такие запчасти стоят значительно дешевле новых, при этом прослужат Вам так же долго.

2) Б/у запчасти GAZ проверены временем и могут обеспечить бесперебойную работу техники.

3) Запчасти проходят тщательную проверку.

4) В разборе можно найти импортную или оригинальную запчасть высокого качества с небольшим износом, за меньшие деньги.

5) Для клиентов, которые хотят сдать технику на авторазбор, мы предлагаем подобрать новый аналогичный агрегат со скидкой.


Стоит отметить, что специалисты GAMparts снимают детали с техники, не используя ударные инструменты. Следовательно, приобретая в нашем интернет-магазине б/у запчасти GAZ, Вы можете быть уверены в том, что их не повредили при снятии.